Ingredientes:
600g de rodelas de potas
1 lata de tomate grande
2 colheres (de sopa) de polpa de tomate
2 cebolas
3 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 pimento vermelho
5 batatas
vinho branco q.b
pimenta branca q.b
salsa picada q .b
azeite q.b
sal q.b
Preparação:
Leve um tacho ao lume com a cebola picada,os alhos picados,o louro,um pouco de pimenta e um fio de azeite.Deixe refogar,e de seguida junte o pimento picado,deixe apurar mais um pouco...
de seguida junte as potas,tempere com sal,adicione o tomate pelado picado,a polpa de tomate,um pouco de vinho branco,a salsa,mexa tudo...
quando começar a ferver tape,baixe o lume,e deixe cozer mais ou menos 55 minutos,ou ate as potas estarem tenras.Adicione as batatas partidas aos cubos,um pouco de água se necessário e deixe-as cozer...
sirva polvilhado com salsa picada...
Comentários
Enviar um comentário