Pudim de mel á Algarvia

Hoje trago-vos mais uma receita bem docinha e bem tradicional,o pudim de mel do Algarve.É um doce que aprecio muito,e resolvi partilhar com vocês,fica uma verdadeira delicia.Aprendi a fazer com as minhas colegas de trabalho que já os fazem há uns bons anos.O pudim tradicional é feito numa forma com buraco mas eu resolvi fazer desta maneira.Vocês escolhem a que mais gotarem porque o que muda só é o feitio,o sabor,esse continua o mesmo.Espero que gostem e experimentem...
Aqui vos deixo a receita....

Pudim de mel á Algarvia

Ingredientes:
12 ovos
500g de açúcar
2 colheres (de sopa) de mel
2 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de café) de canela
manteiga para untar a forma

Preparação:
Numa tigela junte todos os ingredientes,com o auxilio de uma vara de arames bata um pouco de maneira a que fique tudo bem envolvido.Unte uma forma rectangular ou uma forma com buraco se preferir com manteiga,verta o preparado e leve a forno médio aproximadamente 1 hora.

Pudim de mel á Algarvia

Comentários