Caracóis folhados de cheddar e bacon

Aqui vos deixo mais uma variedade de caracóis folhados salgados.Desta vez juntei queijo cheddar e bacon,uma combinação de sabores fantástica.Adoro salgados então não podia resistir a mais uma experiência.É uma receita muito fácil e versátil,pode mudar o queijo ou o bacon por outros produtos a seu gosto...

Caracóis folhados de cheddar e bacon

Ingredientes:
1 rolo de massa folhada rectangular
200g de queijo cheddar
150g de bacon
manteiga q.b

Preparação:
Desenrole a massa e barre-a toda por completo com um pouco de manteiga.Disponha primeiro o queijo sobre a massa,depois o bacon enrole e leve ao congelador cerca de 30 minutos para que a massa fique um pouco rija e desta maneira seja mais fácil cortar.Passado esse tempo corte rodelas com cerca de um dedo de grossura.Disponha sobre papel vegetal e leve ao forno 1 180ºc durante cerca de 35 minutos.

Caracóis folhados de cheddar e bacon

Comentários