Ingredientes:
3 Postas de bacalhau
6 Batatas Medias
3 Cebolas
4 Dentes de Alho
4 Ovos Cozidos
Azeite q.b
Pimenta branca q.b
Sal q.b
1 Folha de louro
Salsa picada q.b
Preparação:
Num tacho, coza o bacalhau e depois desfie-o, noutro coza as batatas cortadas em rodelas grossas em agua temperada de sal. Coza os ovos e reserve tudo.
De seguida, faça o refogado, corte as cebolas em meias luas finas,pique os alhos junte o azeite e a folha de louro e tempere com um pouco de sal e pimenta, deixa refogar ate a cebola ficar loura.
Feito isto,num tabuleiro disponha as batatas tapando o fundo depois espalhe por cima o bacalhau desfiado os ovos cortados as rodelas e por fim a cebolada.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc ate corar um pouco.
Quando estiver pronto retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada e decore com algumas azeitonas pretas.....
Comentários
Enviar um comentário