Delicia de Ananás

Delicia de Ananás

Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de ananás
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de ananás grande
4 folhas de gelatina
500ml de água

Preparação:

Primeiro tire o ananás da calda, e reserve a calda. Parta as rodelas em pedaços pequenos demolhe as folhas gelatina num pouco de água fria e reserve tudo.
Bata as natas ate ficarem firmes, depois junte-lhe o leite condensado e envolva bem.
De seguida faça a gelatina levando 500ml de agua ao lume, quando começar a ferver desliga junta a gelatina de ananás mexa bem ate ficar dissolvida e adicione a calda do ananás, junte tudo ao preparado anterior e as folhas de gelatina (derretidas em banho-maria ou alguns segundos no microondas) mexa tudo muito bem e por fim incorpore o ananás.verter numa taça grande ou em taças pequenas conforme o gosto e leve ao frigorífico algumas horas.decorar a gosto.....
Delicia de Ananás

Comentários