Ingredientes:
1 caixa de queijo mascarpone (250gr)
1 pacote de natas
3 ovos
5 folhas de gelatina
160gr de açúcar
1 laranja grande
1 tablete de chocolate preto
Preparação:
Primeiro parta o chocolate em pedacinhos e demolhe as folhas de gelatina num pouco de agua fria "ponha de parte"
Depois separe as gemas das claras, bata as claras em castelo,bata as natas ate ficarem firmes, e bata as gemas com o açúcar ate fazer uma gemada
De seguida junte o queijo á gemada e bata mais um pouco.
Adicione as natas mexa,depois as claras envolva tudo com cuidado de seguida misture a raspa da laranja,e sumo de uma metade da mesma e os pedaços de chocolate,envolva tudo muito bem e por fim as folhas de gelatina derretidas (em banho maria,ou alguns segundos no microondas)
Sirva em pequenas taças ou numa taça grande ( eu decorei com raspas de chocolate e casca de laranja) esta pronto a servir, e uma delicia.
Comentários
Enviar um comentário