Ingredientes:
3 postas de bacalhau(partidas ao meio)
10 batatas pequenas
4 cebolas
5 dentes de alho
1 folha de louro
noz moscada q.b
pimenta branca q.b
colorau q.b
azeite q.b
óleo q.b
Preparação:
Comece por cozer as postas de bacalhau num tacho com água e um pouco de leite (fica mais macio),depois de cozidas escorra-as bem e ponha sobre papel absorvente para secarem...faça o refogado,leve ao lume uma frigideira com as cebolas cortadas em meia lua,os alhos picados,a folha de louro e tempere a gosto com sal,colorau,noz moscada e pimenta,regue com uma quantidade generosa de azeite e deixe refogar bem ate a cebola ficar bem frita....
de seguida corte as batatas as rodelas fininhas e frite-as em óleo bem quente,passe as postas de bacalhau por um pouco de farinha e frite em azeite...
disponha as postas de bacalhau num tabuleiro cubra com a cebolada e por fim coloque as batatas a volta...e esta pronto a servir...um pranto típico português muito bom.....
Comentários
Enviar um comentário