Bolo de cenoura

Bolo de cenoura

Ingredientes:

4 ovos
3 cenouras grandes
2 chávenas (de chá) de açúcar
2 chávenas (de chá) de farinha
1 chávena (de chá) de óleo
1 colher (de chá) de fermento


Preparação:

Unte uma forma redonda sem buraco com margarina e polvilhe com farinha,pré-aqueça o forno a 180ºc.De seguida triture as cenouras cruas no picador ate ficarem desfeitas.Separe as gemas das claras,bata as claras em castelo e reserve.Junte o açúcar as gemas e bata um pouco,depois junte o óleo e a cenoura e volte a bater,incorpore a farinha e o fermento bata tudo muito bem,e por fim adicione as claras batidas em castelo e apenas envolva delicadamente com a ajuda de uma colher.Verta este preparado na forma e leve ao forno durante 45 minutos ou faça o teste do palito ate sair limpo....
Bolo de cenoura

Comentários