Panquecas

Panquecas

Ingredientes:

2 ovos
2 chávenas (de chá) de leite
3 chávenas (de chá) de farinha
6 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de margarina
1 colher (de chá) de açúcar baunilhado
 2 colheres (de chá) rasas de fermento em pó
óleo q.b


Preparação:

Bata os ovos com o açúcar,de seguida junte o leite,a margarina derretida e o açúcar baunilhado bata mais um pouco,por fim vá juntando a farinha aos poucos e depois o fermento bata tudo muito bem ate ficar um creme homogéneo.leve uma frigideira anti-aderente ao lume,untada com óleo e vá fritando o preparado em pequenos círculos,e quando a massa começa a fazer bolinhas esta pronta a virar,não esquecer de untar a frigideira em cada intervalo de massa...pode comer com gelado,doce,chantili etc...eu optei por mel...muito bom;-)    

Comentários