Ingredientes:
4 peitos de frango
1 cebola
5 dentes de alho
4 fatias de presunto
1 copo de vinho branco(não muito cheio)
300g de cogumelos
2 colheres (de sopa) de mostarda
sumo de 1 limão
pimenta preta q.b
azeite q.b
cravinho em pó q.b
sal q.b
Preparação:
Tempere os peitos de frango com sal,pimenta,cravinho (apenas uma pitadinha pois tem um sabor muito forte) e o sumo de limão,deixe algumas horas a repousar para tomar o gosto.
leve uma frigideira ao lume com os alhos picados e um fio de azeite,quando os alhos estiverem um pouco fritos junte os peitos de frango e a cebola picada e deixe alourar um pouco....
depois parta os cogumelos em pedaços e junte a carne,regue com o vinho e disponha as fatias de presunto sobre a carne tape com uma tampa e deixe apurar um pouco em lume brando (+/- 10 minutos) para ganhar os sabores...
passado esse tempo destape e junte a mostarda,deixe apurar mais um pouco ate o molho reduzir e ficar mais grosso....e está pronto....
Comentários
Enviar um comentário