Bolo de café e mel

Bolo de café e mel


Ingredientes:

4 ovos
2 chávenas (de chá) de farinha
2 chávenas (de chá) de açúcar
1 chávena (de chá) de óleo
2 colheres (de sopa) de mel
3 colheres (de sopa) de café
5 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

Bolo de café e mel

Preparação:

Separe as gemas das claras,bata as claras em castelo.Bata muito bem as gemas com o açúcar e o óleo.Misture o café com o leite e mexa bem para desfazer,incorpore no preparado anterior,junte o mel uma pitada de sal e bata mais um pouco.Adicione a farinha e o fermento e bata muito bem,ate ficar um creme homogéneo.Por fim junte as claras batidas em castelo,e apenas envolva delicadamente.Unte com margarina uma forma redonda e polvilhe com farinha,verta o preparado,e leve ao forno a 180ºc por 45 minutos,ou faça o teste do palito ate sair limpo.
Bolo de café e mel

Comentários