Ingredientes:
Massa:
6 ovos
200g de açúcar
180g de farinha
1 colher (de chá) de fermento em pó
30g de chocolate em pó
Recheio e cobertura:
300g de chocolate de culinária
300ml de natas
250g de nozes
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar,ate obter um creme fofo e esbranquiçado.Envolva a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó.Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda.Verta a massa e leve ao forno a 180ºc,por 50 minutos.Retire depois de cozido e deixe arrefecer bem.Para o recheio e cobertura,parta o chocolate aos pedaços pequenos para um tacho.Junte as natas e leve ao lume mexendo sempre,ate obter um molho uniforme.Desenforme e corte o bolo ao meio.Recheie com parte do molho de chocolate e do miolo de noz.Componha-o e cubra com o restante molho.Decore com o restante miolo de noz.
Comentários
Enviar um comentário