Ingredientes:
4 ovos
30g de farinha
100g de açúcar
50g de cacau em pó
1/2 colher (de chá) de fermento em pó
1 colher (de sobremesa) de açúcar baunilhado
2 colheres (de sopa) de açúcar em pó
1 frasco de doce de frutos silvestres
400g de queijo creme
chocolate ralado para decorar
Preparação:
Primeiro pré-aqueça o forno a 190ºc,unte um tabuleiro (usei um quadrado) com margarina e polvilhe com farinha.De seguida separe as gemas das claras,bata as claras em castelo e reserve.bata as gemas com o açúcar e uma colher de sopa de água,ate obter um creme branco,espumoso e bem batido.Acrescente a farinha,o cacau,o fermento e bata ate obter uma massa homogénea,incorpore as claras e apenas envolva delicadamente.Verta este preparado no tabuleiro e leve ao forno 16 a 20 minutos.Bata o queijo creme com o açúcar baunilhado e o açúcar em pó,depois de frio parta o bolo em 3 partes iguais,numa travessa disponha uma das partes do bolo barre com o queijo e depois uma boa camada de doce,coloque outra parte do bolo em cima repita o processo,finalize com a ultima parte do bolo e barre tudo muito bem com o restante queijo,polvilhe com chocolate ralado e leve algumas horas ao frigorífico...
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