Ingredientes:
500g de carne picada (usei metade vaca metade porco)
3 cebolas
4 dentes de alho
1 folha de louro
300g de polpa de tomate
400g de feijão encarnado
1/2 pimento vermelho
pimenta branca q.b
piri-piri q.b
sal q.b
azeite q.b
Faça o refogado,leve um tacho ao lume com a cebola picada,os alhos picados,o louro,um fio de azeite e um pouco de pimenta branca,deixe refogar bem a cebola e depois junte o pimento picado...
depois junte a carne,tempere de sal e mexa bem para não criar bocados grandes,deixe cozer uns 10 minutos,de seguida junte a polpa de tomate e deixe cozer mais 20 minutos...
acrescente 5 ou 6 pedaços de piri-piri desfeitos e o feijão mexa bem,baixe o lume e deixe cozer mais 20 minutos,mexa de vez em quando para não pegar...
sirva com arroz branco,um prato ideal para comer no inverno...
Comentários
Enviar um comentário