Ingredientes:
12 fatias de pão de forma (de preferência duro)
12 fatias de queijo mozzarella
12 fatias de fiambre
4 ovos
leite
pão ralado (usei com ervas)
óleo
Preparação:
Comece por fazer as sandes,com duas fatias de fiambre e duas de queijo cada,componha de maneira a que não fiquem pontas de fora.Com as mãos,comprima bem o pão,de maneira a que as extremidades fiquem bem fechadas...
de seguida prepare três pratos,um com leite,outro com pão ralado e um com os ovos batidos.Passe as sandes primeiro pelo leite,e novamente com as mãos esprema bem o leite,e comprima,de maneira a que fiquem bem fechadas dos lados,passe por o ovo e depois por o pão ralado...
leve uma frigideira ao lume com óleo,quando estiver quente frite os panados,e depois coloque sobre papel absorvente...
e estão prontos,simples e rápidos...eu acompanhei com salada...;-)
Comentários
Enviar um comentário