Tarte de manga e canela

Tarte de manga e canela


Ingredientes:
Massa:

250g de farinha
2 ovos
2 colheres (de sopa) de açúcar
150g de margarina
100g de amêndoa em pó
100g de chocolate de leite
papel vegetal

Recheio:

2 mangas
3 ovos
1 pacote de natas (200ml)
150g de açúcar
1 colher (de café) de canela em pó
açúcar em pó

Tarte de manga e canela


Tarte de manga e canela

Preparação:

Prepare a massa,numa tigela junte a farinha,o açúcar,a margarina amolecida,os ovos,a amêndoa e o chocolate ralado.Trabalhe a massa com as mãos,envolvendo bem os ingredientes,ate obter uma massa homogénea,enrole a massa em película aderente,e deixe repousar levando ao frigorífico por 30 minutos.Entretanto descasque as mangas,corte em fatias fininhas,polvilhe com uma colher de açúcar,e deixe repousar 20 minutos.Estenda a massa sobre papel vegetal,e depois forre uma tarteira com +/- 24cm com a mesma,coloque mais papel vegetal sobre a massa,cubra com feijão ou grão seco,e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 10 minutos,passado o tempo,retire o papel e os feijões,e volte a levar ao forno mais 5 minutos.Depois do tempo retire e deixe arrefecer.Faça o recheio,Bata muito bem os ovos com o açúcar,á parte misture as natas com a canela,mexa bem,depois aos poucos vá juntando com a mistura dos ovos.Escorra as fatias de manga,e distribua sobre a massa,e cubra com o preparado de ovos.Leve ao forno pré-aquecido a 170ºc por 30 minutos.Depois retire deixe arrefecer,e polvilhe com açúcar em pó...
Tarte de manga e canela

Comentários