Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
400g de requeijão
450g de espinafres (usei congelados)
70g de queijo feta
2 dente de alho
1 gema de ovo
pimenta preta
sal
azeite
Preparação:
Descongele os espinafres,e escorra muito bem a água.Leve uma frigideira ao lume,com os alhos picados,e um fio de azeite.Quando os alhos estiverem louros,junte os espinafres,e saltei-os um pouco
escorra o requeijão,ate remover por completo toda a água.Junte os espinafres ao requeijão,tempere com sal e pimenta,e mexa tudo muito bem....
desenrole a massa folhada sobre um tabuleiro,e no centro espalhe este recheio,deixando algumas extremidades.Enrole a massa que deixou sem nada para dentro,e pincele com a gema de ovo...
corte o queijo feta em pequenos cubos,e distribua por cima da tarte.....
leve ao forno a 180ºc +/- 30 minutos....e está pronto...
Comentários
Enviar um comentário