Trufas de chocolate branco e cocô

Hoje experimentei fazer uma receita docinha,que vi no blog "Le Ricette di tina",um blog italiano.Como sou adepta da cozinha italiana,pois os meus gostos inclinam-se mais para esses lados.Estas trufas são muito fáceis de fazer,só tem o senão,de que antes de serem moldadas,tem de estar umas horas no frigorífico,tirando isso,é só fazer o creme e moldar pequenas bolinhas.Ficam uma delicia,e penso que para os miúdos vai fazer sucesso...os meus sobrinhos adoraram:-)

Trufas de chocolate branco e coco

Ingredientes:
250g de chocolate branco
100ml de natas
100g de cocô ralado
30g de margarina
cocô para polvilhar

Trufas de chocolate branco e coco
Preparação:
Comece por levar ao lume num tacho as natas ate aquecerem,e ficarem bem quentes,mas não deixe ferver.Retire do lume,e adicione o chocolate partido em pedacinhos pequenos,e também a margarina,mexa muito bem ate desfazer tudo por completo.Quando estiver tudo bem dissolvido,junte o cocô ralado,e volte a mexer.Transfira este preparado para uma tigela,e leve ao frigorífico,durante 4 horas.Passado o tempo retirar,fazer pequenas bolinhas,eu fiz as bolinhas com a medida de uma colher de chá mal cheia,e deu 40,depois passe pelo cocô ralado.Voltar a por no frio,e só retirar na hora de servir...

Trufas de chocolate branco e coco

Comentários