Frango no forno com natas bacon e batata palha

Frango no forno com natas bacon e batata palha

Esta é mais uma daquelas receitas que nos deixa felizes só de provar...Gosto muito de bacalhau com natas,então não consegui resistir a versão "Frango com natas",e esta sai bem mais económica.Uma boa maneira de comer um prato bem delicioso,e gastar pouco dinheiro.No outro dia comi,feito pelas minhas colegas de trabalho,o que me trouxe a ideia hoje de o fazer aqui em casa.Cozi o frango em água temperada de sal,com um fio de azeite,um caldo knorr de galinha,uma cebola e dois dentes de alho,e  depois acrescentei umas tiras de bacon ao refogado,para dar ainda mais sabor ao prato,e o resultado foi super saboroso,devo dizer...Deixo-vos aqui a receita;-)

Ingredientes:
1 frango cozido (desfiado)
200g de batata palha
150g de bacon (cortado em tirinhas)
2 cebolas
3 dentes de alho
500ml de bechamel (usei de compra)
2 pacotes de natas
1 folha de louro
queijo ralado q.b (usei queijo flamengo)
azeite
sal
pimenta branca

Preparação:
Faça o refogado,leve um tacho ao lume com a cebola cortada em meias luas finas,os alhos picados,a folha de louro,um fio de azeite e um pouco de pimenta.Deixe alourar bem a cebola,e junte o bacon,mexa e de seguida adicione o frango desfiado e a batata palha mexa tudo muito bem,de modo a que os ingredientes fiquem bem envolvidos.Por fim,incorpore o bechamel e as natas e volte a mexer tudo muito bem,rectifique os temperos.Verta o preparado num tabuleiro,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar,ate estar bem douradinho.

Frango no forno com natas bacon e batata palha

Comentários

Enviar um comentário